Каким цветом предпочитаете?

              «

              – Почему вы держите ложку под подушкой?

              – А где же по-вашему я должен её держать?

              – В стакане.

              – Но ведь стакан под подушку не положишь?!

              – Не положишь…

              – Вот поэтому я положил под неё только ложку.

              . . .

              »
              (из к/ф «Спортлото-82»)



            *       *       *

Ох, устроил я те жизнь… – прямо «Спортлото».
Будешь «штирлицей» ходить в Крэмль, как в буфет.
Даже если сменишь пол, – хрен поможет то,
Ведь для феи голубой не пол важен – цвет.

14:35:54 26.04.2012          14A035E80


Рецензии