***

Усталой ночь собралась прочь.
Тетрадь, исписанная ночью
А в ней меж строк
Глядят в упрек
Твои задумчивые очи
Не нужно лжи
Здоров и жив
Но не устал к тебе стремится
Хочу взлететь
Лететь и петь
И под Одессой очутится.
Там под горой
Живой водой
Ручей, бегущий возле дома
Ни шар земной
А домик твои
Моим бы стал аэродромом
Не умолчу
Как я хочу
К ручью прохладному склонится
Что бы испить
И может быть
Помолодею лет на тридцать
Но только день
Ночную тень
Прогнал, мои сомкнулись веки
сказать хотел,
Но не посмел
что ты милее всех...
На веки....


Рецензии
Глубоко, цепляет, понравилось

Павел Воронов   03.05.2012 12:02     Заявить о нарушении