Кошкина гамма акро

 
ДО брой ночи шумят тополя,
РЕ звый ветер на них балагурит.
МИ рным сном засыпает земля,
ФА нфаронит лишь кошка, дежурит...
СОЛЬ ной арией кличет кота,
ЛЯ сы, что ли точить приглашает,
СИ плых звуков её нагота
ДО кровати дойти мне мешает!
 


Рецензии