Спеши медленнее
Окружающий нас посмотреть,
Воистину мудрость можно вобрать,
Глядя на птиц, насекомых, зверей!
Живут без суеты, наслаждаясь
Жизнью здесь и сейчас!
Берите люди пример с них,
А не ищите тот угол,
Который уводит от истины вас.
Свидетельство о публикации №112042605279
Валерий Денисов 26.04.2012 15:07 Заявить о нарушении