Когда высохнут мои слезы

Когда высохнут мои слезы,
Когда все их закроют в ларец,
Я пойму, что не сбудутся грезы,
Я пойму, что мечтам всем конец,
Что не буду я больше ночами
Слышать голос любимый, родной.
Будет сказка, увы, но не с нами,
Мы уходим с тобой на покой.
И не встретимся больше глазами,
Не поймем мы, где правда, где ложь.
Все за высохшими слезами,
Все понятно без слов, ну и что ж…
Я не буду кричать и метаться,
Ты ведь тоже не будешь глупить.
Если хочешь, то нужно расстаться,
Без любви дальше нужно нам жить…


Рецензии