Я лгунья не хуже тебя

Пока открываются двери,
Пока не сгорела земля,
Тебе никогда не поверю -
Я лгунья не хуже тебя.

Мы всё бы смогли, всё успели,
Ты солнце, что светит, слепя,
Тебе никогда не поверю -
Я лгунья не хуже тебя.

Я сон каждой клеточкой грею,
Напрасно мечтанья тая.
Тебе никогда не поверю -
Ты врёшь, так как вру себе я.


Рецензии