Любовь

Жизнь полна любви и страсти,
Много слов, конфет и роз,
Любовь ведь карта красной масти,
Нет места в ней для криков, слез.
Коль любишь, сердце стойким будет,
Коль любишь, то идешь вперед.
Любовь на деле – это чудо,
Любовь никто не отберет.


Рецензии