Хочу закричать...
И кусаю до боли,засохшие губы...
Белых нет, только черные полосы,
Повинуюсь, и сжимаю покрепче зубы.
И впервые сейчас убегая от жизни-
Всё никак не могу отыскать знак на "ВЫХОД"
Душу режут и рвут чёрно-мрачные мысли,
Вдох заточкой в ребро, и выдох на выхлоп...
Изнутри пожирает сырое молчание,
Хочу закричать,но никто, не услышит,
Мысль о тебе, учащает дыхание,
Память и сердце,тобою лишь дышут…
Свидетельство о публикации №112042605216