***
говорить о жизни до тебя,
если ты,по сути,то самое
главное,что случалось в ней, в
целой?
да, всем твоим чувствам, всем
рассказам грошь-цена,
но я надену маску и прикинусь
очень смелой.
ты правда думаешь, что мне не
надоело?
меня тошнит уже от горькости
минут и взглядов боком,
я чувствую себя похлеще всех
ужей на сковородке.
любовь,какое там. всего-лишь
импульс током,
в запаре сердца твоего
проводки.
Свидетельство о публикации №112042600521