Сирена

Души фрегат, за милей миля
По жизни шоркала гроза
Вдруг, словно в гавань поманили
твои лукавые глаза
ну, что ж, оснастка истрепалась
И я противится не смел...
Но ты сиреной оказалась
и мои фрегат на мели сел....
ты как по воздуху проплыла,
Едва коснувшись пены вод
прости. но как-то надо было
мне перейти к тебе на борт
не надо строго брови межить
ведь только лишь, для нас с тобой...
сейчас подует ветер свежий
и мели будут за кормой
нас в даль манит восхода пламя
заката розовый туман
 - Скажи родной зачем нам гавань.
Когда пред нами океан.....


Рецензии
Замечательно, просто великолепно...
С уважением

Павел Воронов   26.04.2012 15:17     Заявить о нарушении