Рубаи-3

А если делаешь и любишь своё дело,
Всё получается легко да и умело.
Лентяй лишь отговоркой обойдётся.
А мастерство берётся строить смело.
------------------------
Злоба и зависть тебе не помогут в дороге,
Их не бери, оставляй негатив на пороге.
Лучше улыбку и РАДОСТЬ с собою возьми.
Плач и стенания - это удел лишь убогих.
--------------------------


Рецензии