о дожде, танках ets
оставляет на параллелях дорог
тёмную акварель а ля прима
не сохранить для потомков
лаком стихов не покрыть
разве что танки японских поэтов
входят в историю вертикалью
увековеченного
дождя
_________
эй, господь
ещё ночью хотела тебе сказать
что ты поступил как мужчина
предоставив мне шанс
видеть и воспринимать
и не навязывая свой выбор
спасибо тебе, господь
.
Свидетельство о публикации №112042605189
дальше не знаю
__________
прим ерно так
Полеваев 27.04.2012 15:25 Заявить о нарушении