Инфопортал

НЕ технически же-а
Здоров по-творчески!
-Дальше !!!
-поэтически вычисление ,
-музыкально! хочешь?
-памятно !В форточку:
... сексуально!IP-адреса,
-Как ,провайдера

...на несколько сообщений
Закрыв глаза!
Места проживания
сразу указать?
и дальнейших путей
на которые отвечаешь
моего следования...
карту слизать
Город сдан,
 самое тонкое место-талия
все пароли и явки -качаешь:

тоже Астрал
...провалены!.
Неожиданно пахнет азалия!


Рецензии