Частушки-14

Надоел мне хуже редьки
Твой блудливый, хитрый глаз.
Подмигнул уже соседке,
Я всё видела. АТАС!
--------------------
"Сколько девушек вокруг! -
Думал мальчик Петя, -
А меня волнует друг,
Есть тут на примете".
--------------------
Прикусил  Иван  губу,
Любил Нинку, да не ту...
Перепутал в темноте
По душевной широте.
-------------------
Милый что-то ерундил:
Всё не спал и есть просил.
Я ему сказала: "ША!
Дома нету ни шиша".
--------------------
Моя милка на диете
Уж который год сидит.
Только чаще в туалете
Там чегой-то ворожит.
--------------------
Коромысло я сломала
Об Андрюшкино плечо.
А ему, нахалу, мало,
Всё целует горячо.
-------------------
Ты вчера застрял в сугробе,
Отморозил свою "прыть".
Мы теперь в каком же гОде
Сможем радостно дружить?
--------------------
В зоопарке побывала,
Подвернула ножку.
В павиане я узнАла
Мальчика Антошку.
--------------------


Рецензии