Сказочная ночь
Ночь – таинственная красавица
Словно ласковый, нежный зверь,
Желтый месяц – Боюн ласкается.
Мотыльками с ночных небес
Звезды матово разливаются.
В ожидании новых чудес,
Люди, спящие, улыбаются.
25.04.2012
Свидетельство о публикации №112042605165