Злость
Я НЕ СЛЫШУ ВАС ДАВНО!
ТОЛЬКО ЗЛОСТЬ ОДНА ОСТАЛАСЬ...
И В ДУШЕ СОВСЕМ ТЕМНО.
ТАК СТАРАЛСЯ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ,
БЕЗРАЗЛИЧНЫМ...КАК СКАЛА.
НО НАПРАСНЫ ВСЕ ПОПЫТКИ,
И БЕССМЫСЛЕННЫ СЛОВА.
СЖАТЫ КУЛАКИ ДО БОЛИ,
СЕРДЦЕ БЕШЕНО СТУЧИТ.
ПЛАВЯТСЯ ОСТАТКИ ВОЛИ,
КАК ПОЛЫНЬ,СЛЮНА ГОРЧИТ...
ДЕМОН ВЫРВАЛСЯ НАРУЖУ!
ОН БЕЗУМИЕМ РОЖДЕН...
И СПОСОБЕН МИР РАЗРУШИТЬ,
ДИКИМ,ЯРОСТНЫМ ОГНЁМ.
Свидетельство о публикации №112042605162