Хочу запомнить и хочу забыть...

            П.Ц. посвящается.

Я хочу запомнить, я хочу забыть
Каждую секунду, каждое мгновенье.
Хочу любить и ненавидеть
что есть в нас, до остервененья.
Да, я ленюсь писать...ленюсь творить.
Да, я летаю... до опустошенья.
Так странно, мысли... люди...и года...
И в женщинах нет гибкости и стана.
Страна стараний и страданий,
Страна потехи и  обмана.
Пусть как вода, сквозь пальцы, ночи и года
Я не права, даже когда права.
Страна святого пафоса, случайного везенья.
Уймитесь и остыньте, господа.
Старанья ваши - лишь вода.
Вода сквозь ночи и года.
И в женщинах нет гибкости и стана...
Странно? О-да! Пожалуй это странно.
Страна с избытками иллюзий...
Хочу запомнить и забыть.
Запомнить каждую секунду...
И за секунду всё забыть.


Рецензии
Сильно!
Дай Вам Бог пережить всё, что судьба даёт...

Валентина Нечаева-Лебедева   30.04.2012 08:56     Заявить о нарушении
Бум стараться и дай Бог силы.

Дарья Смирнова 3   30.04.2012 14:11   Заявить о нарушении