Et Setera или Бесконечное движение

       
У  этих выбриты затылки,
у  тех, как лошадиный хвост,
причёска. А на дне бутылки
был найден в бесконечность мост.
А  кто-то весел и от «травки»,
а  в чью-то вену ткнулся шприц.
Но … каждый… в срок… заплатит цену
за право, отыграть свой блиц:
когда логично, чётко, быстро
всё встанет на свои места;
от постового до министра
проткнёт итогов их черта,
поскольку не прокатят связи,
а взятка потеряет вес.
Мир будет чиститься от грязи
и жить … осточертевших без.
Так уже было. Будет снова.
Однажды тишина с утра !!!
Вздохнёт Вселенская основа,
входя опять в  Et Setera.


Рецензии