Диалог

Солнечный зайчик гуляет по стенам,
Грустью струится по трепетным венам.
Сердце сжимается,словно в тревоге,
Счастье моё задержалось в дороге.
Эдуард В.
----------------------

Мой ответ Эдуарду:

Счастье своё сотворяем мы САМИ,
Ты не зови это всё чудесами.
Грусть и тоску нужно выкинуть вон,
Жизнь сделай сказкой волшебной, как сон.


Рецензии