Иронические-5

Дурак думкой богатеет,
Умный делает всё сам.
Лень на печке пузо греет,
Сплетни "ездят по мозгам".
-----------------
Не давалась Муза что-то,
Но не хочет мальчик спать.
Слёзы лил, терзал кого-то...
Поминал и чью-то мать.
------------------
Как напьёшься, погоди,
Скоро слипнутся мозги.
Жди инсульт или инфаркт -
Это точно, это факт.
-------------------
Пишите ироничней, люди!
Нам в рифме бы не заблудиться.
И ЮМОР, словно бы на блюде,
Нам очень даже пригодится.
--------------------


Рецензии