Мы с тобой одна семья!

Ты со мной давно такой -
Добрый, милый и простой,
И тебя, родной, люблю,
Каждый взгляд я твой ловлю.
Я дышу твоим теплом
И признаюсь мне не влом:
Приносить в постель еду,
И идти наповоду,
Брить могу твои усы,
И стирать твои трусы,
Все носки я соберу,
И в квартире приберу.
Я по хате хлопочу -
И другого не хочу,
Ты придешь с работы в ночь,
Поцелуешь нашу дочь
Мы на кухне посидим,
И на звезды поглядим,
А потом пойдем в кровать,
Будем вместе крепко спать,
Буду вечно рядом я,
Мы с тобой одна семья!


Рецензии