Твоё имя

Твоё имя певучее, звонкое,
Как струна на гитаре звучит.
И сама ты тактичная, тонкая,
Где подскажешь, а где промолчишь.
Твоё имя, как солнышко, нежное,
И окрашено в розовый цвет,
Как волна, или море безбрежное,
По которому бродит рассвет…
Оставайся такою всегда,
Не считай своих лет никогда.


Рецензии
Очень красивое посвящение ИМЕНИ!!!
С уважением и теплом весенним,

Марина Коняева   26.04.2012 16:43     Заявить о нарушении