Каламбуры 1117

   Стоять ему у масла б, но ум ослаб.  Стоять ему у масла. У, ум осла! У него же ум мосла.
   Ли поэта липа эта?

   Не сегодня, а снова беса основа – вянет слово от века злого. Злого вам с логовам и читайте по слогам ну, а после гам. Слогов вам с логовом.
   Как матерятся славяне – сегодня снова слово вянет.
   Не вижу пользу от слов я, нет! Мат! О, славяне! Даже мозг осла вянет.
   И его винят, будто он не оттуда  вынут.
   Не слагай вину ты, что мечи не вовремя вынуты.
   Звенья одной цепи звенят. И потому их не извинят.
   Загнулись, начал низ вонять, об этом колокола не звонят.
   Тянется от вин нить, чтобы пьяного винить.
   И тот словно из зада вынут и снова туда же задвинут.

   Ну, крен снова – сущность злого. Человек сила вы, но грехи то селяви.
   Ну, что съели вы, на мель сели вы, не сдержали грязи сели вы.
   Прочь иди от изма – идиотизма.

   Грязи оковы – берёте око за око вы. Под кого та подкова? Под кого вы ладите те подковы.
   Падкого те подковы. Казались падки Евам девы под Киевом. Падки и вам девы под Кие-вом.  Дело падкого подведено под кого?
   Как падка вы гнуть подковы. Око вы видели оковы.
   Участь кого – участкового.
   Ума склад с кого у сторожа складского.

   Водка – зол, вот казёл. Вот какой! Он называет водку какой! Башки вот коробка, в ней
бродит водка робко. Парад из алкоголиков – идиотов парадиз.
 
   Можно пластинки заиграть, можно к соседке заиграть, я не отвечаю за их рать.
   У колдуна я получил укол Дуная.

   Сколько дано лап шутам, чтобы вешать лапшу там?    - Она лап шута.  – А куда лапшу -та?
   О боль – стиль-лесть на что люди обольстились. Лестью о, боль! Стелись - на тебя люди обольстились. Они ей оба льстили и обольстили.

   О как нервы стыли за постылые стили, мы их упростили, Миху их простили. И ты их прости, ведь они простым-просты. И ты их простил, и след их простыл.

   Сказали ползи мы и он полз пол зимы. Наш зятёк от водочки затёк.
   Вы крива ли и кого выкрывали?

   Но ров показал норов. Много примеров предоставил приме ров.
   И скок она выпрыгнула с кокона.

   Какая мерка твоего мирка? Им не до мерки! Они недомерки.
   Натан цыц! Не пойдёшь на танцы.

   Угас ты ли или чем угостили. И темп угас стиля у гостя ля!
   Любого пола вина – всегда половина.

   Я перед теми склоняюсь, у кого на устах я не слоняюсь.
   Не откроет уст теля навозом путь устеля.
   А можно трасты эти трясти.
                1117


Рецензии