Шаровары

Чтоб не парились "шары",
Посвободнее штаны
Да придумали в народе...
Во саду ли, в огороде...
*
Шаровары - высший класс!
С ними можно сразу в пляс.
Так что думайте, народ,
ЧТО удобней подойдёт:
*
Иль в облипочку штаны,
Так что даже НЕ дыхни,
Иль просторней выбрать надо,
Для "шаров" твоих - награда.


Рецензии