В альбом

                Виктории Л.

Само очарование –
Скромность и печаль.
Небесное создание…
И расставаться жаль.
На гиацинт похожа –
Остывших мыслей новь.
Но у тебя – Серёжа,
А у меня…
                Любовь.
Я со своей Любовью
Не в силах совладать.
И что красивым словом
Тебе смогу я дать?
И ты душой прекрасной
Не сможешь мне помочь:
Твоей любовью страстной –
Свою обижу дочь.
Давай скорбеть не будем
И жить, судьбу кляня.
Тебя я не забуду –
Не забывай меня.

                Ноябрь 1986 г.,
                пос. Пахачи,
                Олюторский залив,
                Рыболовный сейнер «Красивый»


Рецензии
Очень душевно и искренне! Счастья Вам и повседневного чувства влюблённости. С теплом Вера

Вера Кириченко   31.12.2012 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.