Продолжение Пути

ЭТО НЕ ПЕРЕВОРОТ,
ЭТО ПРОДОЛЖЕНЬЕ.
НЕ ПОПЫТКА ВСТАТЬ НА ПУТЬ,
ПО НЕМУ ДВИЖЕНЬЕ

ЭТО НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ
В ПРОДОЛЖЕНЬЕ СТАРЫХ.
СЛОВНО КРЫЛЬЯ РАЗЛОЖИТЬ
ТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ.
31 июля 2008 г.


Рецензии