Мусор 14

Есть лидеры в стране, и есть герои
Ну, это с какой стадии смотреть
Пока, что они выносят помои
И помогают караоке петь
**
Вынашивают, сидя дома планы,
И классиков читают до утра,
Пьют молоко, едят сметАны,
Пешком идут все до метрА
**
И спорят длинными ночами,
Как Русь родную им спасти.
Круша словесными мечами,
Всех тех, кто с ними не по пути
**
Да…затаились в ожиданье
И мыслей кружит круговерть,
И социальное восстанье,
Придет чрез время, боль и смерть
**
Но смерть не цель и не идея,
Демократическая у нас одиссея,
Идеологическая подготовка,
Здесь пауза и формы винтовка
**
Мы счастья время приближаем ,
Народ к сознанию побуждаем,
Мы гордость нации и честь,
Все лучшее, что с нами ЕСТЬ!
**
Народ, проснись, поверь мы рядом
Открой глаза, и не тянись ко дну
И социальным своим ядом
Разрушь оковы, свергни безднУ!
(сентябрь 2010)


Рецензии