Ты мне нужна в этом мире живом и прекрасном

Юлии Л.
Ты мне нужна в этом мире в живом и прекрасном,
Чтобы любить тебя и уберечь от злодеев.
Факел Поэзии в мире горит не напрасно.
Он спутник наш, и никто погасить не посмеет

Пламя Любви. Ведь Поэзия — это огниво
Сердца, зажжённого, чтобы земля согревалась,
И все влюблённые жили легко и красиво,
Чтобы любовь никуда никуда не девалась!
25 апреля 2012.


Рецензии