Женщина. Рондо
Такой же человек,
Как я и ты,
И также одержима
Желанием любви,
И уязвима,
И падает
Горячей болью в снег.
Как нас с тобой,
Грызёт её тоска,
Бьёт холод,
Точит неизбывность зноя.
Но что-то есть в ней
Странно неземное,
Как в синем небе
Белая строка.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112042605095