Особая из молитв

я по тебе скучаю.
и это,знаешь, особая из молитв,
как та,что в платье венчальном
дается, сбивая ритм.

мне без тебя нет жизни.
мы - тот нераздельный сплав,
о котором расскажет ближний,
к милому сердцу прижав.

я без тебя растерта
в мелкую, без цвета пыль.
и все клапаны и аорты
на одном,на тебе сошлись

я по тебе скучаю.
молитва особая, знай..
как та, по которой встречают
и провожают - в рай.


Рецензии