Пессимисты победили
И судили, и рядили.
Много слов наговорили.
Про примеры не забыли,
Даже факты приводили.
Пессимисты победили.
И, на радостях, запили.
Ели, пили и курили,
И кричали, и шутили -
Пессимисты ж победили!
А потом на миг застыли...
И заныли, и завыли:
Как они руководили…
Кладовые все открыли...
А их, всё же, не любили…
Дали б волю - так убили б...
А они, ведь, землю рыли...
Не напрасно. Победили.
29 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №112042605089