Пока горит огонь свечи
Режет воздух в ночи.
Вскормленный счастьем измен наших памятник
Вжался в огонь свечи.
Блики багровые зыбкого пламени
Нежно обняли тебя.
Свечка, стирая измены из памяти,
Плачет слезами огня.
Холодным отблеском в ночи
Любовь все наши мысли сбила.
Двоих влюбленных ослепила
Холодным отблеском в ночи.
Пока горит огонь свечи
И грань реальности размыта,
Цена греха совсем забыта,
Пока горит огонь свечи.
Тает свеча под огнем очищающим
Нашей с тобой любви.
Неумолимо в быль превращаются
Счастья короткие дни.
Куполом света от всех отгорожены
В жарком экстазе тела.
Птицами в клетках бьются встревожено
Наши с тобой сердца.
Холодным отблеском в ночи
Любовь все наши мысли сбила.
Двоих влюбленных ослепила
Холодным отблеском в ночи.
Пока горит огонь свечи
И грань реальности размыта,
Цена греха совсем забыта,
Пока горит огонь свечи.
Свидетельство о публикации №112042605081
С уважением и теплом души, Алла.)))
Алла Рудницкая 26.04.2012 18:32 Заявить о нарушении
Я, пока что, тренируюсь в данном направлении.
И ваши слова весьма ободряют и придают стремления.
Еще раз благодарю.
С уважением, Александр.
Александр Северинов 26.04.2012 19:00 Заявить о нарушении