Утро вечера мудренее
Будет сон давить на плечи.
Отдохну, не буду нудным,
Будет вечер, будет утро.
И скажу я просыпаясь:
"Здравствуй, небо! Здравствуй, стая!"
Будем камнем падать сверху,
Будем перья чистить ветром.
Воспарим над миром гордо.
Выше неба, прямо к звёздам.
28 февраля 2008
Свидетельство о публикации №112042605077