Моя бессонница

В моей бессоннице тревожной
Ты проживаешь до сих пор.
В ней невозможное – возможно,
И бесконечен разговор,
Который в нашей жизни был
Незавершён… незавершён…

В моей бессоннице тревожной
Наш продолжается роман.
И ты глядишь неосторожно
Сквозь синий призрачный туман.
А я, как прежде, наяву,
Тебя по имени зову.

В моём отчаянье бессонном,
При полной колдовской луне,
Я знаю – всё здесь иллюзорно:
Не наяву, и не во сне…
Но я из яви, вся в снегу,
К тебе в бессонницу бегу.


Рецензии
Чудо,как хорошо!

Виолетта Деркач   18.07.2012 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.