Я выпал из ритма

Я выпал из ритма. Я много быстрее,
Чем те, кто вокруг меня.
И иногда я, бывает, зверею
Пытаясь их обогнать.
Но в этой толкучке есть тропы и щели,
Которыми можно пройти.
Я в голове держу направленье,
Чтобы не сбиться с Пути.
05 декабря 2007 г.


Рецензии