***
К тому, чтоб семена в себя принять.
Чтобы взрастить плоды, иль под ногами
Ковёр чудесный из цветов соткать.
Природа к нам добра и терпелива,
Дает всё то, что только может дать.
Прошу вас, люди, будьте прозорливы
И сохраните эту благодать!
Свидетельство о публикации №112042605051
Наталья Болгова 04.05.2012 22:08 Заявить о нарушении