Я стоял на ступени
Я наполнен был Миром.
Я был Богом на данном витке.
Я знал входы и выходы,
Знал тропинки я тайные.
И собой был доволен вполне.
Но нашлись люди добрые –
Показали мне комнату,
Из которой есть выход вовне.
В новый мир, больше этого.
В новый мир, где всё заново.
В новый Мир, где Никто я опять.
И шагнул я решительно.
И шагнул из привычного.
В неизвестность. Себя познавать.
Здесь прошло благодушие.
Здесь ничтожно везение.
Здесь придётся пахать и пахать.
04 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №112042605045