Прошлые цели

Воплотил я в эти вещи
Свои старые миры.
Ничего на вид казались,
А внутри – кусок дыры!
Сквозь неё сочилось время,
Утекало от меня.
Но закончилось терпенье
И срок жизни у старья.
Вот смотрю я на кусочки
Прежних целей, прежних дум…
Начинаю с новой строчки!
Да! Чего уж там, рискну!
14 ноября 2007 г.


Рецензии