Старушка -мать

Не забывайте, дети
Вы отцов и матерей,
Ведь если б не они,
То вас на свете не было б
Ведь это ж ясно.
Пока они живы,
Почаще навещайте их.
А к мёртвым на могилки,
Что уж ехать,
С кем будешь разговор вести?
С могильною плитой?
Кому все радости и беды ты изложишь.
Если забудете своих вы матерей отцов,
То ждите, то же самое и с вами будет.


Рецензии