***
совсем ненужные.
стоят в пробках, мерзнут, уже
застужены.
и лица у них такие серые,
серее всех камней.
вижу, нет у них ни семьи, ни
друзей.
а бегут они по делам своим, на
работы все.
в суматохе города, в газах
выхлопных.
и в башнях серых крышь, негде
спрятаться,
в ожидании, жизни выходных.
и под зонтиком, и под серыми
люди спрячутся, от воды-
дождя.
достучаться бы, с их
проблемами
дождику до них:"выслушай
меня".
но не нужно знать, серолицым
им
что в душе, внутри, у воды-
дождя.
в голове у них:"не простим.не
простим".
в голове у них..пустота.
Свидетельство о публикации №112042600498