Однажды отцу сказали, ,, ,, ,

Я вам рассказать хочу ребята,
Что я слышу сотни раз подряд,
Мы же вас туда не посылали,
Мы не посылали в этот ад!

Ад, неужто он в каком сравненье,
Подойдет к тому где были мы.
Там в аду, все ждут лишь искупленье,
Мы ж хотели только-ТИШИНЫ.

Что бы вдруг все замолчали пушки,
Когда яблони кругом в цвету.
Чтоб упасть в траву у той опушки,
И не думать больше про беду.

Ту, которая "свалилась с неба"
Сразу мне и всей моей родне.
Та страна, в которой даже не был,
Нам не обьявляла о войне.

А напала, так коварно, ночью.
И четыре, очень долгих года
Мы дрались, вцепляясь врагу в горло,
И дождались все таки исхода!

А теперь, тут в мае-день победы,
Сразу ветеранов вспоминают.
И как нас,теперь других мальчишек,
Тоже не куда не посылают.


Рецензии