Давай споем с тобой дуэтом...

- В синем небе солнце светит
- А над ним летает ветер
- Как прекрасно жить на свете
- Если знаю, что ты есть
- Мы летаем по планете
- Ощущая словно дети
- Что однажды все же встретим
- Ту единственную песнь

Дуэт:
Давай споем с тобой дуэтом,
И пусть все слышат песню эту,
Она согреет теплым светом,
И принесет благую весть.
Как хорошо, что рядом где-то,
Живут лучи души планеты,
Я не хочу другого света,
Чем чувствовать Любовь, что есть

- Все мы были одиноки
- Нелегки у нас дороги
- Чтобы что-то получилось
- Нужно многое отдать
- Не терять веры с надеждой
- И держаться, как и прежде
- За божественную нежность
- За Земли прекрасный взгляд

Дуэт:
Давай споем с тобой дуэтом,
И пусть все слышат песню эту,
Она согреет теплым светом,
И принесет благую весть.
Как хорошо, что рядом где-то,
Живут лучи души планеты,
Я не хочу другого света,
Чем чувствовать Любовь, что есть

- Твои руки, мои крылья
- Не страшны дожди, уныние
- Все сияет в этом мире
- Есть смотришь ты душой
- Улыбайся, будут силы
- Все плохое перешли мы
- И осталось нам конечно
- Возвратиться в дом родной

Дуэт:
Давай споем с тобой дуэтом,
И пусть все слышат песню эту,
Она согреет теплым светом,
И принесет благую весть.
Как хорошо, что рядом где-то,
Живут лучи души планеты,
Я не хочу другого света,
Чем чувствовать Любовь, что есть

26.04.2012г.


Рецензии