Да будет воля Твоя!

Я больше не играю сам в "себя",
С самим собой я больше не играю,
Угасло Эго - и родился я,
О прошлом «я» и не подозревая.

Доверю Силе ставить якоря,
И парус поднимать к далекой дали,
Я кроток будто крошка Бытия,
Стер важность с двусторонности медали.

И не велик, и не ничтожен я,
Игру самообмана понимая.
Мир, я открыт тебе, веди меня,
Пусть Твоя воля мною управляет!


Рецензии
Даниил, у всех когда-то наступает такой момент - перестройки сознания! Философское стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   17.06.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Даниил Чантс   17.06.2012 10:53   Заявить о нарушении