Подари мне нежности крупинку
Маленький кусочек теплоты,
Словно беззащитную тростинку,
От непогоды жизни защити.
Сбереги меня, от снегопада,
Каждодневных, бытовых проблем,
Угадай, что мне от жизни надо
И раскрой своих объятий плен!
Излечи мою, больную душу,
Разгони сомнений облака,
Изгони из сердца все печали,
Напором чувств, заворожи,
Как бы, волны жизни не качали,
Кораблик отношений, удержи!
В откровенность чувств, заставь поверить,
В небо к звёздам, покажи мне путь
Научи себя, тебе доверить,
Объяснив любви простую суть.
Окружи меня, заботой,
Покажи,как я тебе нужна!
Не считай любовь работой,
Окрылять, любовь должна!
Свидетельство о публикации №112042604889