***

Миле

Ветром листья срывает...

ветром листья срывает...
ветром срывает все...
никто никогда не знает...
что ждет нас всех еще...
уже пожелтели все клены...
уже все дома в дожде...
и небеса уже побелены...
скоро выпадет снег...
выпадет он белым...
укроет весь серый день...
..............................................

(с) Xek


Рецензии