Изведу
а себя до иступленья доведу.
Изведу чернила, платья, украшения
и сама себя в могилу подтолкну.
"Что тебя для счастия - то надобно?"
Громко или тихо спросит Бог с небес
Не отвечу, ибо мне неведомо,
где и с кем наступит той любви венец.
Я все извелась, я вся измучилась
И видать дороге нет конца.
За грехи какие счастье скучилось?
- Я тебя любила, как могла.
Я тебя под вьюгу, под метели
Все надеясь, верила ждала.
Я тебя в свои шальные трели
Все стихом манила и звала.
Изведу тебя, не дам и отдышаться
В омут брошу,прорасту травой.
Нет, мой милый, не могу я претворяться
Что была не счастлива с тобой.
Только ты и этот юный ветер
Пусть седин моих развеет синеву.
Этот день и этот дивный вечер
Навсегда я в сердце сберегу.
Свидетельство о публикации №112042604822