Дрожа, выходим на карниз

Заокеанские прагматики
За дураков тут держат нас.
Везут зелёные к нам фантики.
От нас вывозят нефть и газ.
 
А мы, от водки угорелые,
На них всё смотрим сверху вниз.
Больные, старые, несмелые
Дрожа, выходим на карниз…


Рецензии