Дети в школу не хотят
Нам приносит ветерок.
Лёгким пёрышком старанье
Вновь выводит пару строк.
Но усидчивость сдаётся,
Манит солнышко во двор.
И с подружками ведётся
Задушевный разговор.
Облачается природа
В зеленеющий наряд.
В это Чудо-время года.
Дети в школу не хотят.
Свидетельство о публикации №112042604793
Карельская Берёза Галина Банько 07.06.2016 15:54 Заявить о нарушении