***

давно ли, долго ли
были вместе мы?
давно ли, сильно ли
одиноко мне?
широкой, длинной ли,
туманной, тёмною,
ты шёл, бежал ли ты
ко мне дорогою?
когда нашёл меня
о чём подумал ты?
что я не так мила?
не та, твоей мечты?
когда не вместе мы,
давно, недавно ли
молчишь, грустишь ли ты?
о той, былой любви?
молчу, грущу ли я,
всё о тебе, о нас.
прости же, милый мой.
прости в последний раз.


Рецензии