Три раза - зараза

ТРИ РАЗА - ЗАРАЗА
 
***
Три желанья, три попытки,
И призёров тоже трое.
Слово "три"! И ты,  как в пытке,
Надрываешься в запое.

На троих соображая,
Треть бюджета от семьи,
Всё троится выпивая...
- Ну а печени не три!

***
Из трёх пальцев «фига» тоже
И жизнь на финише, похоже...


26 апреля 2012


Рецензии